李孝明調研指導花山港生産經營工作

         

9月8日下午,集團總經理李孝明到花山港針對近期公司生産經營情況開展調研座談

會上,花山港主要負責人余曦詳細彙報了公司近半年來重點工作推進、生産業務的開展、建設項目的准備、內部管理的強化等工作,同時表示公司將在集團的大力支持下,通過自我加壓的方式解決目前存在的困難和問題。

李孝明與公司班子成員進行了深入交流,詳細了解了公司經營業務、人員結構、內部管理、隊伍狀態等具體情況,並對相關工作提出了意見和建議。

李孝明要求,花山港在當前經營困難的局面下要樹立信心,通過集團集裝箱業務協同運營、航線的開通和項目引進等方式,在市場開拓上發力,逐步實現經營破局、控制虧損;通過調整思路、加強內部整頓,在機構設置、人員配備、激勵機制等方面采取有效措施,充分調動職工積極性,挖掘工作潛力;領導幹部要以身作則、廉潔自律、公道正派、互相支持,齊心合力團結和帶領職工爲扭轉經營困難的局面而努力。

花山公司班子成員,相關部門負責人參加座談。

                                                  [武港集团   集团辦公室]

?