港發集團肖林主席調研汪新春創新工作室工作

      12月1日下午,武汉港航发展集团有限公司工会主席肖林在武汉港务集团工会主席杨建党陪同下来到武汉港工建筑工程有限公司,对汪新春创新工作室工作进行了调研,并送来省总工会和长航工会对湖北省职工(劳模)示范创新工作室奖励款拾万元。


      汪新春創新工作室自2014年6月挂牌成立以來,始終堅持“服務工程項目建設、服務公司員工成長、打造企業精英團隊”理念,致力于把創新工作室建設成爲公司技術人才的搖籃、科技攻關的平台和創新創效的基地,先後組織推薦申報集團科技創新成果10余項,培育了5名國家注冊一級、二級建造師和3名挂職項目經理(總工),創新工作室也先後榮獲長航系統、武漢市和湖北省職工(勞模)示範創新工作室。
      肖林主席实地考察了创新工作室,认真倾听了工作室创建及支行情况介绍,并对汪新春创新工作室成立以来所取得的成绩给予了充分肯定。同时,肖主席勉励港工公司要抓住国家建设长江经济带建设所面临的机遇期,进一步发挥创新工作室示范引领作用,切实储备科技人才、钻研新技术、发挥优势条件,为公司未来发展更好地贡献力量。
     会议最后,武港集团工会主席杨建党对港工公司职工(劳模)创新工作室也提出了几点希望,他希望创新工作室要站在新起点,制定新目标;对工作室未来的发展要制定新的的要求和新的措施;在当前新的时代背景条件下,工作室要率先垂范要带领工作室全体成员要有新作为,不辜负各级工会对港工公司汪新春创新工作室的关心和鼓励。

?