记录精彩瞬间 展现企业风貌

      日前,由长航局党委宣传处、长航工会、长航共青团、长江航运发展研究中心、长江水上交通监测与应急处置中心联和举办的“喜迎十九大·长江航运‘砥砺前行的五年’微电影(微纪录)、摄影作品比赛”优秀作品评选结果已经揭晓。武港集团共选送了2个单位的3个微纪录、3个单位4名职工的9 幅摄影作品参赛,经过评委客观、公正地评比审定,共有1个微纪录和3名职工7幅作品获奖。 
      其中,武漢港集裝箱有限公司选送的《拼搏趕超創佳績  勞動競賽譜新篇》獲微紀錄三等獎;武汉武钢港务外贸码头有限公司雷源軍的《危化演習》獲攝影紀實類一等獎、《化工新城晚霞 》、《媽媽回來了》獲攝影自然類二等獎、《蝸牛》(组图)获摄影自然类三等奖;集团机关哈偉的《半海瑟瑟半海明》獲攝影自然類二等獎;武汉港金口港埠有限公司董毅萍的《玩轉最長設備》獲攝影紀實類三等獎 。
    通过这次比赛,展现了广大职工广泛的兴趣爱好,丰富的文化生活,凸显了集团良好的精神风貌。
    获奖作品附后

 

《拼搏趕超創佳績  勞動競賽譜新篇》

武漢港集裝箱有限公司

獲微紀錄三等獎

    《危化演習》  雷源軍

獲攝影紀實類一等獎 

《化工新城晚霞 》  雷源軍

    獲攝影自然類二等獎  

 《媽媽回來了》     雷源軍

                                                 獲攝影自然類二等獎 

《蝸牛》   雷源軍

  获摄影自然类三等奖

 《半海瑟瑟半海明》  哈偉   獲攝影自然類二等獎

《玩轉最長設備》  董毅萍    獲攝影紀實類三等獎 

 

 

?